С радикально честных фотографий
На себя гляжу опять с тоской.
Строчки с датами как строки эпитафий
Травят душу глупой пустотой.
В искривленном зеркале бумаги
Вижу я погибшие мечты,
Никогда не поднятые флаги,
Временем распятые цветы.
Свидетельство о публикации №103080900821
Скоро ты сможешь стать настоящим МИШКОЙ
Владка с приветом!!!
Dja 21.08.2003 17:07 Заявить о нарушении