Я люблю её...

Ветер песню поёт унылую –
Не по сердцу мне эта лесть,
Я ведь самую лучшую, милую
Безоглядно люблю, как есть.

И пусть скупо удача крестится
Эту жизнь не объять, не прочесть.
Пока жив, пусть она невестится
Буду просто любить, как есть.

Но в глазах голубых, спасительно
Вижу, вижу родную весть…
Жизнь пройдёт, но уже удивительно
Я люблю её, так как есть.

                *******


Рецензии