Я опять самой себе не верю...

Я ОПЯТЬ САМОЙ СЕБЕ НЕ ВЕРЮ
И САМУ СЕБЯ Я НЕ ПОЙМУ-
ОТ КОГО ЗА ЗАПЕРТОЮ ДВЕРЬЮ,
КАК РЕБЁНОК СПРЯТАТЬСЯ ХОЧУ?!
ШАГ ВПЕРЕД И ДВА ШАГА ОБРАТНО,
СТРАХ ВЗГЛЯНУТЬ САМОЙ СЕБЕ В ГЛАЗА.
ОДИН ВЗДОХ И ПАРА СЛОВ НЕВНЯТНЫХ,
ВНОВЬ Я ПРЯЧУСЬ ОТ САМОЙ СЕБЯ.
Я ДРОЖУ, ХОТЯ МНЕ ДИКО ЖАРКО.
Я УПАВ, ПЫТАЮСЬ ВНОВЬ ВЗЛЕТЕТЬ.
МНЕ САМУ СЕБЯ НИЧУТЬ НЕ ЖАЛКО,
НЕЧЕГО САМУ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!


Рецензии