Ветер перемен

Ветер перемен нагрянет с Юга
Много в нем  тепла и доброты.
Станем ближе мы теперь друг к другу,
Ранее блуждая в пустоте.

В лабиринте жизни затерявшись
Он подскажет нам куда идти
И подарит нам кусочек рая,
С ним мы сможем счастье обрести.


Ветер перемен, он так прекрасен!
Он окутан таинством святым.
В нашей жизни будет все иначе,
А в  душе не будет пустоты.

Снова солнце ярко заиграет,
Лучики согреют нас теплом
И никто на свете не узнает,
Как с тобой нам, с ветром повезло.


Рецензии
правильно,всегда надо надеяться только на лучшее!

Луиза-Мрийка Фантази   11.04.2009 18:22     Заявить о нарушении
А иначе и жить не стоит.

Верония   02.05.2009 22:42   Заявить о нарушении