темен ты и темен я...

В этой жизни говорится Я,
Прежде скучного нельзя.
Понимается противное от блага.
Растворяется в невидимом отвага
Витязя очередного,
Не прошедшего пути.

(Как говорится все бывает.)

Дамы блещут целомудрия челом:
"Все же мы когда-нибудь умерем"
Дети отбирают не стесняясь,
Лицемерие познает старость...


Рецензии