Играть в любовь

Играть в любовь
О счастье говорить
Пожалуй каждый может
Гораздо тяжелее жить
Когда все время совесть гложет
О, Боже, прости за все грехи
И подари любовь земную
И до меня ты снизойди
В удачу верю я святую


Рецензии