Пойми меня,

Пойми меня,
Я верю лишь в святое.
Нелегок путь мой
В сказочной ночи
И окунусь я в неземное
И петь под утро
Станут соловьи
Я буду весь в сознании
От счастья
Ласкать тебя любимая моя
И испытаем мы мгновенья страсти
Ты для меня на свете лишь одна
И улыбаясь нежным поцелуем
Я сотворю с тобой рассвет
Я по тебе немножечко тоскую
Даря души божественный букет


Рецензии