Терминатор

Я – терминатор, мои руки:
Компьютер, принтер, сканер, ксерокс.
Стучат, работают без скуки,
Бумагу мнут, как сухой вереск.

Процессор (пентиум)! – мой мозг,
Хотел я этим вам похвастать,
Весь день трудится на износ,
Лишь были б только двести двадцать.


Рецензии