Мир грез

Когда Мы встретимся, мечтаю я,
Снаружи будет бушевать гроза!
Однако будет Нам тепло,
Ведь вместе Мы с Тобой одно!

Тебя я за руку возьму,
С собою вместе унесу!
Мы улетаем от Земли,
На остров счастья и любви!

А на лазурном берегу,
Скажу Тебе, КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ!
Ты будешь слушать море и меня,
И скажешь мне: "Я ВСЯ ТВОЯ..."

Ах словно в необычном сне,
Танцуешь будто Ты на мне!
В узор сплетаются тела,
Какие чувства Ты дала...

Вот мимо проплывает Одиссей,
И машет Нам рукой своей.
И машем Мы ему в ответ,
Ведь плыть ему еще шесть лет!

Как два дельфина по волнам,
С Тобой плывем к счастливым снам!
А вот уж вместе под водой!
Я не один, я все с Тобой!

Пусть улыбается судьба!
И целое разделится на два!
Нам суждено лететь крыло к крылу!
Мы оба встретили мечту!

Я знаю, что оракулы не правы:
Вдвоем нырнем в сны Акатавы.
И в глубине веков, чрез сотни лет,
Увидим розовый Мы свет!!!

Мечтать и двигаться вперед,
Вселенная Нас за Собой зовет!
Тогда Мы бросим все дела:
Отправимся вдвоем ТУДА!

На звездном корабле Мы полетим!
Планету Бурь Мы посетим!
Вдвоем Мы покоряем горы Марса,
Кружимся по пространству в ритме вальса!

Приветствуем тебя Плутон!
Красив как будто дивный сон...
Где только не встречались Мы!
Сопровождали чувства Нас одни...

Ах грезы как же вы сильны,
Но все ж реальностью полны!
И как же все-таки понять,
Где истину мне отыскать?

Тогда мне тихо скажешь Ты,
О том, Куда Ведут Пути...
Откроешь семь морей, астрал:
Я о таком и не гадал...

Нам не расстаться никогда!
Вдвоем, вдвоем, всегда, всегда!!!
Изгиб времен - Наш океан,
А остальное все - обман...


Рецензии
Ждёт Одиссея Пенелопа,
Ждёт целых 20 лет-
Такие мифические тропы
Осваивает,пишущий о любви поэт.

Ерухимович Александр Леонидович   25.06.2009 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.