к Б. О

Ты Ангел мой подаренный мне с выше.
Ты светлый день среди дождя.
Я голос твой все время слышу,
Сквозь нежное журчание ручья.

Ты звездочка моя, на фоне неба.
Ты радуга весною у воды.
Я позабыл кем был я и кем не был,
И нету слов - как ты мила
И как прекрасна - ты...

 05.08.03г.


Рецензии