Город 416

Изо дня в  день - дождь.
Огонь, ветер и вода. Ненастье.
Это не грусть. Так -
Выглядит мое счастье.
Сахаром в стакане -
Растворяются, мои дни.
Лишь тепло и Веру  -
В сердце  сохрани.
За моей спиною -
Волчий вой.
Мое счастье -
Начинается за кольцевой…
Изо дня в день - знаки.
Кто-то чертит монотонно,
Не разборчиво и сухо.
Толи это бес, шепчет мне на ухо.
Толи Ангел бьет крылом,
А я его не слышу.
Толи, просто дождь,
Устал стучать по крышам…
Ураганом  диким, вдруг, ворвусь я в ночь,
Прочь с дороги, демоны, прочь.
Зелень твоих глаз - сбережет от холода,
Прочь, прочь из этого города!

                26.07.03г.


Рецензии