Обмани меня

Когда идет дождь.
Когда просто не в мочь.
Когда в душе ночь.
Когда полная Луна.
Ты - обмани меня.

Скажи, что кругом - свет.
Если боль - скажи ее нет.
Скажи, что ты есть - когда нет тебя.
Просто - обмани меня…

Обмани меня и скажи, что все хорошо.
Обмани меня и скажи, что дождь прошел.
Обмани, когда я все потерял.
Обмани, сказав, что тебя я нашел.
Обмани. А я не обижусь не чуть,
Обмани. Я правды боюсь.

Обмани.
И пусть все остается - как есть.
Обмани.
И бальзамом для сердца -
Пускай станет лесть.
Успокоюсь. Уйду, забрав собою - свой крест.
И останусь  один, далеко - за туманами.
Ты лишь только себя - никогда не обманывай...


                15.05.2003.


Рецензии
Привет, Алик...
грустные у тебя стихи...навеяло...
как хочется быть обманутой...но обманываешь только себя...
удачи тебе

О-Майя   17.09.2003 12:28     Заявить о нарушении
Да уж, а хочется обратного... ))
Спасибо Оленька,
с уважением A.S.

Allik   18.09.2003 18:28   Заявить о нарушении