Основное и детали

Рецензия на Сотри индейскую раскраску! (Азалия)

Вчера я пиво пил с друзьями,
И вот, после четвертой кружки,
Ушел скучать к знакомой даме,
И, тоже не узнал подружку…
Зато, своей любимой голос,
В молчанье каждом понимаю,
И черт ее невинный образ,
Не открывая глаз, вкушаю.
А если ТУ узнать не можешь,
То есть уже сомненья – ТА ли?
На душу краску не наложишь,
А остальное – все детали…


Рецензии