Мрак пустоты
Как осенью мертвые листья с ветвей
И почему наши спокойствия так зыбки
Когда хотим мы слиться с тишиной быстрей.
Все это будет нам неважно
Все станет жалкими остатками пропавшей чистоты
Когда последнее биенье сердца
Глухим и тихим эхом отзовется в мраке пустоты.
21.03.03
Свидетельство о публикации №103080900660
Cообщение не может быть опубликовано повторно.
Алистер Кроули 29.11.2007 19:15 Заявить о нарушении