Содом во пламени
Этот город , символ похоти и страсти
Смерть и покой нашел в слиянье,
Обитель вечную обрел в звериной пасти.
И пламя в городе играет и резвится
С потомством, словно юная тигрица
Оно в зрачках очей оставило мерцанье,
Весь этот ад клеймя в воспоминанье.
Из праха Содом никогда не восстанет,
Эреб здесь воссядет на престол,
И ангел ночи здесь крыло расправит,
Навеки мрак спустив на одинокий жертвенный атолл.
21.03.03
Свидетельство о публикации №103080900658
Cообщение не может быть опубликовано повторно.
Алистер Кроули 29.11.2007 19:07 Заявить о нарушении