Обман

Долго молча сижу и курю у окна.
Понимаю теперь, как же ты одинока.
Нет того человека, кому ты нужна,
Потому, что бываешь уж очень жестока.

Ты его убивала молчаньем своим,
Тем обманом и ложью, что в миг разрушает
Ту любовь, что так трудно досталась двоим,
И которая сердце потом разрывает...

Сердце бьётся в груди, а в душе пустота.
Нету чувств, растворились они как в тумане.
Не построить домов из морского песка
И любви не воскреснуть на вечном обмане...


Рецензии