Божественно прелестный лик
Души незыблемую гладь
Лишь тобою мое сердце дышит
Нет смысла льстить тебе и лгать.
В мечтах красу твою лелея
Божественный лик твой воспевать
Во власти светлых очей бессильно млея
День и ночь не буду глаз смыкать.
И будь то ночь или зима
Будь то холод иль туман
Не померкнет лик твой никогда
Никогда не исчезнет прекрасный стан.
Мои уста трепещут робко и молчат
Слова здесь не находят места
Сквозь прах и мрак этот стих века промчат
Оставив в вечной памяти твой лик прелестный.
3.04.03
Свидетельство о публикации №103080900656
Cообщение не может быть опубликовано повторно.
Алистер Кроули 29.11.2007 19:04 Заявить о нарушении