Здесь хоатичный сонм теней

Здесь хаотичный сонм теней
Кружит, не слушаясь земных законов,
Себя запечатляет на зрачках очей,
Разрывает глотки в мириадах стонов.

Подхваченные ветром суровым
Они вздымались вверх как легкие крупицы праха
Увлеченные сумрачным простором
Объяли мое тело волнением и трепетом страха.

Где я нахожусь не понимаю
Кого я вижу пред собой не узнаю
Я рядом с ними с легкостью души летаю
Я в неизведанном мной нахожусь краю.

И вскоре понял я чего вкусил
Когда отчетливо теней увидел лики
Желание узнать все  утолил
И догадался о чем вещают крики.

В мольбе о помощи услышал стоны я
Услышал уста, что изрыганием проклятий объяты,
Когда в узкое кольцо свернулась змея
Вкруг обвив шею одной тени в знак расплаты.

Когда еще одна с зубами полных яда
Метнулась к еще одной тени
И в пасти утопила ее лицо
Зубами впилась в каждую из щек
Я понял, я душа, я в узах Ада.

Глубина бездны мой траурный покров,
Из мглы и тьмы себе одеяло свиваю,
В аду нашел я вечный свой альков,
Под колыбельную стенаний и воплей я засыпаю.

Середина мая 2003


Рецензии
чудно)))
Cообщение не может быть опубликовано повторно.

Алистер Кроули   29.11.2007 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.