Сумасшедший август
Потягиваясь в томном зное,
Пригрелся и мурлычет кошкой
Забыв совсем про остальное
Красивый, бесконечно-летний
(Да, август выдался на славу!)
Мерцает отблеском последним,
Придумав для себя забаву:
Не думает раскрасить листья,
Запутал все свои приметы.
Должна быть где-то осень близко,
А тут вовсю бушует лето!
И все валяются на пляже,
Дивясь на странности погоды:
Урал... невероятно даже
Жара в такое время года!
А я сижу и стуком клавиш
Пишу стихи свои шальные.
Меня ты, август, не исправишь,
Коль даже в эти выходные
Не выбралась я «на природу»,
А снова что-то сочиняю.
Спасибо за твою заботу,
Но буду я всегда такая...
Свидетельство о публикации №103080900588
Ирина Макарова 2 19.11.2009 20:04 Заявить о нарушении
Нимродель 20.11.2009 00:07 Заявить о нарушении