Лепестки лилии

Лепестки Лилии

Разрозни лепестки цветочного бутона,
Что всем известен как источник жизни и порока
Как полевой цветок в томленье ждет поклона
Он в ожиданье исполненья срока
Когда избавится от бремени росы, что тяготит
И тянет вниз, сломать стремится.
Цветок твой сонм лобзаний поглотит,
Он разрыдается и словно заново родится.

Во мне горит всепоглощающий пожар
Твой цветок безумный вихрь поцелуев окропит
Я желаю испробовать тот сладчайший нектар,
Что на самом дне бутона твой жаждущий плод хранит.

Ты двигайся в согласии с каждым поцелуем
Они стремительны, но нежны, полны вожделения и горячи,
Этот сладострастный вальс с тобою мы танцуем
Ласкаемы сияньем плачущей свечи.

Мне сладок каждый стон, что услаждает ненасытный слух
Мне ценен каждый вздох,
Что грудь твою вздымает выше, выше
Мне важно каждое твое движенье и видит Бог
Сейчас лишь мною ты так жадно дышишь.

Лишь я способен тебя в блаженстве утопить,
Лишь я тебе дарю соблазн эдемовского змея
Только я могу твой голод утолить,
Только со мной ты достигнешь АПОГЕЯ.

14.07.03


Рецензии
чудно)))
Напишите более развернутое сообщение.

Алистер Кроули   29.11.2007 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.