Чёрный бархат на брачном ложе...
Вековою тоскою гложет.
Недопитый любви бокал,
Позабытых надежд причал.
Жизни бег остановлен на взлёте.
Нелюбившие, вы не поймёте.
Чёрный бархат на брачном ложе
Вековою тоскою гложет.
Заточила в оковы тело,
Что земною любовью горело.
Жизни бег остановлен на взлёте.
Нелюбимые, вы не поймёте.
Свидетельство о публикации №103080900057
Искренне Ваш, Олег
Олег Липовецкий 15.07.2004 03:27 Заявить о нарушении