Про девушку...
И сердце бешенно стучит
В глазах - осколки древних знаний
Душа - раздробленный гранит
Подашь надежду нежным словом
Посмотришь - взор свой отведёшь
Она не кажется надменной
Не часто встретишь и поймёшь
Ты дашь ей то, что просит сердце
Подаришь счастье и уйдёшь
Она всё будет жить надеждой
Ушедшей ночи не вернёшь
Бывает.. боль прошедшей встречи
Она устанет от любви
Так, сигаретой затянувшись
Погасит пламя от свечи
Прости её, ей чувства правда
Мешают жить как все живут
И убивает эта слабость
Хоть ночь темна, ей не заснуть
Ты говоришь сильней быть надо
Мол, не цепляться никогда
Она с тобой почти согласна
Но любит сердце лишь тебя
Где разум только пропадает?
Желает тело, ждёт душа..
Живёшь любимый, и не знаешь
Что выбор этот навсегда
Не бред всё то, что пишет ручка
И не влюблённое дитя
Ей 20, и она прекрасно знает
Что просит сердце для себя.
Свидетельство о публикации №103080900548
Это из моей жизни. Я надеюсь, что многие девушки, которые узнают себя в этих словах будут держаться, и найдут в себе силы на надежду. Потому что от боли нужно отвлекаться. Желаю всем счастья поистинне искренного!
С уважением , Riana.
Riana Orvat 09.08.2003 22:41 Заявить о нарушении