Нью-йоркские страдания. крутится, вертится шар голубой

По Пятой авеню бегу.
Догнать удачу не могу.
Я ведь на ихнем ни гугу,
Я только знаю хау мач.

А как ответят хау мач,
Так от досады просто плачь.
Мне за две жизни не скопить,
Чтоб этот хау мач купить.

Ну, что меня сюда загнало?
Ну, что мне дома не хватало?
Здесь страшно, девки, как в лесу,
А я вот крест свой здесь несу.

А когда рухнул небоскреб,
Я так сказал по-русски: “Е...
Всех вас в косую душу мать.
Вы спятили дома ломать?

Сломали хватит мне судьбу,
Видал я ваш Нью-Йорк в гробу.
Я бабки и в Москве срублю
Сейсас доверие к рублю”
 
По Пятой авеню бегу.
Догнать удачу не могу.
Я ведь на ихнем ни гугу,
Я только знаю хау мач.

А как ответят хау мач,
Так от досады просто плачь.
Мне за две жизни не скопить,
Чтоб этот хау мач купить.

В Центральном парке ералаш.
Опять устроили шабаш.
“Мы антиглобалисты!” Ишь,
Раз извращенец, то шалишь.

Простой народ пугать не смей.
Ну вот не город, прямо змей.
То глобалист, то голубой.
Тут тронется умом любой.

Была нормальная семья.
Домой пришел с работы я,
А клавка тут мне говорит:
“Козел ты, Вася. Сибарит.

Антисемит. Антимужик.
Ночами можешь: вжик да вжик.
А денег, как с кота муки.
Вы измельчали мужики.

Я потому теперя дайк.
И с Нинкой мы друг друга лайк.
Она буфетчица в ООН,
Уже скопила милион,
А ты пошел отсюда вон,
У баб тут главные права,
А ты нажрешься как сова,
Потом бузишь на Брайтон Бич.
Услышал я такую спич,
Бежал о т Клавки как чумной.
Ну, что за век такой срамной...

По Пятой авеню бегу
Догнать удачу не могу
Я ведь на ихнем ни гугу
Я только знаю хау мач.

А как ответят хау мач
Так от досады просто плачь
Мне за две жизни не скопить
Чтоб этот хау мач купить.


Рецензии