Параллели
И груз незнанья сняли с плеч:
Две бесконечных параллели
Cмогли в пространстве пересечь.
Но жизнь моя - другое дело,
Я параллелен сам себе:
Душа моя с моим же телом
В вражде великой и борьбе.
Хожу, брожу прозрачной тенью,
И я, наверно, разорвусь -
С другой прекрасной параллелью
Я не сойдусь, я не сойдусь.
Так близко, можно прикоснуться,
Я эту близость берегу.
Боюсь дотронуться, проснуться
На вечно скучном берегу.
С наукой люди осмелели,
Я не ученый, очень жаль...
Две параллели, параллели
Уходят бесконечно в даль.
Свидетельство о публикации №103080900506
Все надежды - на ваше внимание,
Женя Некрасова 10.08.2003 01:11 Заявить о нарушении