В чём счастье...
-Ты спросила.
Мне так надоело думать,
Может потому что всегда любила,
Может потому что я здесь и с вами.
"Что же эта любовь?"
Это песня, которая льётся рифмой,
Не словами, а просто где-то -
Звучат в резонансе чуства.
И плюсы сливаясь в минус,
И черное где-то в белом...
и быстрый темп мысли, трепет,
И громкий удар сердца...
"А зачем это всё?"
Не знаю,
Но думаю буду всегда путешествовать
в нутрь, ища там свои ответы -
На то, что мы все давно ищем,
И в новом дне - новые знаки.
Как пазель мы строим истину,
Между обедом и чаем.
Пытаясь понять - "Зачем?"
Но зто теряет смысл,
Когда понимать начинашь:
Что "В жизнь" - ты играешь...
_________________________________________
Это черновик и так лень дороботать :O)
простите...
Свидетельство о публикации №103080900478
спотыкается...А полёт мысли красивый.
Talisha 09.09.2003 16:34 Заявить о нарушении
:) nu xot' polet to krasivii :) spasibo
s simpatiei,
3bepb 10.09.2003 11:50 Заявить о нарушении
Глотов Евгений Владимирович 21.03.2005 21:57 Заявить о нарушении