Заглядываю в погреба души...
На пыльных полках примостились чувства,
Костёр любви, который затушил
Ты, не заметив ярких красок буйство.
Страх притаился в тёмных уголках.
Мечты разбросаны и позабыты в спешке.
Миг вдохновенья и надежды крах.
Пустых раздумий тлеют головешки.
Вино виною медленно стекло,
И спёртый воздух опьянил тоскою.
Смотрю на мир сквозь мутное стекло,
Ведомая капризною судьбою...
Свидетельство о публикации №103080900047
там так темно и — ни души:)
Барри Вершов Ака Милый Друг 20.09.2003 19:19 Заявить о нарушении
Получше, может, поищи.)))
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В ЧАТЕ)))
Lada... 21.09.2003 00:23 Заявить о нарушении