А над столом мираж летает
ВСЕ ЧАСТИ СТАЛИ
НАМНОГО МЯГЧЕ ОТ ЖАРЫ,
А МЫШЦЫ, ЧТО НАЛИЛИСЬ СТАЛЬЮ,
ТЕПЕРЬ КАК ПЕНА У ВОЛНЫ.
ПОКРЫЛАСЬ КОЖА ПУЗЫРЬКАМИ,
А В НИХ СОЛЁНАЯ ВОДА
СТЕКАЕТ ВНИЗ, БЕЖИТ РУЧЬЯМИ
ЕЙ НЕ ПОНЯТНА НАГОТА.
...ЗАКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ,
ГЛАЗА СВЕРКАЮТ
НЕ МНОГО КРАСНЫМ ОГОНЬКОМ,
А НАД СТОЛОМ МИРАЖ ЛЕТАЕТ:
БУТЫЛКА ПИВА С ОКУНЬКОМ...
Свидетельство о публикации №103080900405