На серо яблочном коне

ОТКРЫТЫ ОКНА У МАШИНЫ,
И ВЕТЕР, СЛОВНО В ПАРУСА
САЛОН НАПОЛНИЛ ШУМОМ ШИНЫ
И БРОСИЛ ПЫЛЬ В МОИ ГЛАЗА.
И СКОРОСТЬ ЯРОСТНЫМ ДАВЛЕНЬЕМ
ТОЛКАЕТ ТЕЛО ОТ РУЛЯ,
УДАВКОЙ ДЕРЖИТ ПРИТЯЖЕНЬЕ,
НЕ ОТПУСКАЕТ НАС ЗЕМЛЯ.
НО ЧТО ПРИПЯТСТВИЕ? КАК ПЛЁНКА,
Я ВООБРАЖЕНИЕМ УЖЕ
КАТАЮСЬ МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ
НА СЕРО – ЯБЛОЧНОМ КОНЕ.

03.08.2003


Рецензии