Уже другой я, по утру...

А МИР- ПЕЩЕРА, И У ВХОДА
КАК СТРАЖ ЗАСТЫВШАЯ В ВЕКАХ,
ДЕРЖА ВЕСЫ, СТОИТ СВОБОДА,
УВЫ, С ПОВЯЗКОЙ НА ГЛАЗАХ.
ЕЙ ВСЁ РАВНО, ЧТО ВХОД, ЧТО ВЫХОД,
ДУША – РЕШИТ КУДА ИДТИ,
В КОГО ВОЙТИ, И ЛИШЬ ПРИВЫКНУВ
НАЧНЁТ ОПЯТЬ СВОЙ КРЕСТ НЕСТИ.
МОЙ МИР – ВЕСЬ КОСМОС, СОН – ДВИЖЕНЬЕ
Я В НЁМ ПРАКТИЧЕСКИ – ЖИВУ,
Я ВОЗРОЖДАЮСЬ В СНОВЕДЕНЬЯХ,
УЖЕ ДРУГОЙ Я, ПО УТРУ...

27/07/03


Рецензии