А крона, жёлтыми цветами

А КРОНА, ЖЁЛТЫМИ ЦВЕТАМИ
ОТ ПРИТЯЖЕНИЯ ЗЕМЛИ
СКЛОНИЛАСЬ ВНИЗ, ЛАСКАЯ КАМЕНЬ,
КОТОРЫЙ МУЧАЛСЯ В ПЫЛИ.
ЕГО ОТ СОЛНЦА ПРИКРЫВАЯ
НЕ ПОНИМАЛА ЧТО, УВЫ...
ОНА – ПРОНЗИТЕЛЬНО ЖИВАЯ,
А ОН - ОСКОЛОК ЛИШЬ СКАЛЫ.

02.08.2003


Рецензии