Да ты права
СТИХИ – РИСУЮ,
ЛОВЛЮ ИЗ ВОЗДУХА СЛОВА,
ТО КАК ЦИГАН В СТЕПИ КОЧУЮ,
ТО ДРЕССИРУЮ ВДРУГ – СЛОНА.
Я ВИЖУ СТРОКИ -
КАК ЯВЛЕНЬЯ,
ОНИ СО МНОЮ ГОВОРЯТ,
ОНИ – ТОНЧАЙШИЕ ВИДЕНЬЯ,
ОНИ – ЧУВСТВИТЕЛЬНО ГОРЧАТ.
И ЗАПОЛНЯЯ ОСЯЗАНЬЕ,
В РУКАХ ИХ ПЛОТНОСТЬ ОЩУТИВ,
ИХ КРУЖЕВ НЕЖНОЕ ВЯЗАНЬЕ
ПЕРЕВОЖУ В СТИХОВ МОТИВ.
7/07/03
Свидетельство о публикации №103080900392