Наказание

                Кею Дачу-Альтосу, со второй Шедара,
                телохранителю категории "Смерть",
                чудовищу с чутким сердцем и темной душой.
          
Ломит спину,
Только ночь не время спать.
Хоть сильна боль,
Суждено мне стать опять
Темным ангелом
На вечность и чуть-чуть.
Время странное -
Его нельзя вернуть.

Сколько лет моих
Летят, как-будто миг?
Сколько в жизни человека
Ангел  не постиг?
Он на малый срок
На землю возвращен,
Чтобы в наказанье
Вспомнить и забыть свой дом.
Убивал!
Убийцам Бой! Смерть! Жизнь?!
Да, пожить бы, не справляя тризн.

Но в том и заложен божеский закон,
Чтоб устойчиво стоял на трупах трон.


Рецензии