Химеры
Мы в ночи вас наблюдаем,
Мы за вами смотрим вниз,
Мы лишь страхом вас караем.
Дом навечно нам карниз.
Мы не спорим с вашим богом -
У него ваши мольбы
Остаются за порогом.
Вы же для людской молвы
Говорите о пророках,
Что являются в ночи...
Мы - пророки! В желтых окнах
Видим ваши все грехи.
Наши крылья поднебесье
Разрывают на куски.
Но на них злой мох и плесень
Нашей каменной тоски.
Наши когти терпеливо
Точат камень слыша ложь.
Но в глаза смотря игриво
Вызываем в вас лишь дрожь.
"Не хотите ли проснуться?"
Говорим вам по утрам.
В море крови окунуться...
...То есть в город вам пора.
Мы - не вы святые люди.
Мы не знаем столько зла.
И душа у нас-то будет,
Хоть и черная, светла.
Мы не чтим святого круга,
Трахаясь за алтарем, -
Любим мы века друг друга
И века друга друга ждем.
Знайте ж люди! Вы - ничтожны!
И, хоть жизни срок ваш мал,
Каждый сел и все что можно,
Взял, успел и обгавнял!
Свидетельство о публикации №103080900352
Акатерия 09.08.2003 13:18 Заявить о нарушении
Спасибо. мне действительно стоит поучиться!
Маленькая Ведьмочка 09.08.2003 13:25 Заявить о нарушении