Новогодняя ночь
Ночь кругом.Всё белым-бело.
На пустынной дороге вьюга,
новогоднее ткёт полотно.
Мы за окнами спим и незнаем,
что природа готовит сюрприз,
Что проснувшись, мы мир неузнаем,
так прекрасен он будет и чист.
6.10.99.г.
Свидетельство о публикации №103080900350