значки

как звук в коробочке
паук на паутинке
скамейка в лодочке
и льдинок холодинка
как берег северный
и снег посеянный как
                ласточкина спинка
как звук в коробочке
и скошеный зрачок егo рукою все напересчет
но здесь посеянно
известно - северно
             скалу
                в шторма
                влечет
                земли
                вращение
где месяц в профиль синивел как черт
И тоже ветхий подвергался тлению....


Рецензии