Исповедь

Я до сих пор тебя люблю.
И пусть тебе ответить нечем,
Я здесь, в заснеженном краю,
Молю судьбу о нашей встрече.

Я помню чувства яркий взрыв,
Пожар, в котором я горела,
Души истерзанной порыв
В любви, печальной и несмелой.

Тех чувств ударная волна
Поныне не теряет силы.
А помнишь ли, как нас она
С тобой венчала и кружила?

То был всего один глоток
Из родника всесильной страсти,
Пускай сейчас ты так далек,
Но до сих пор в твоей я власти.

И одиноки дни мои,
С тоской успела подружиться.
О, ностальгия о любви,
Которая не повторится…


Рецензии
тривиально, хоть и искренне наверное...

Геннадий Герасим   10.09.2003 20:47     Заявить о нарушении
Конечно искренне, Геннадий... Не может быть иначе!
Однако не поняла сути вашего отзыва. Что тривиально? Сюжет? Сами стихи? Рифмы?
Прошу вас пояснить...
С уважением,

Poetessa   12.09.2003 22:51   Заявить о нарушении