*** Пускай претит Вам постоянство...
Пускай претит Вам постоянство,
Пусть верность, преданность смешна –
Согрею я для Вас пространство,
Остатки прошлого храня.
Купаться буду в этом прошлом
За неименьем перспектив,
За резким, каверзным и пошлым
Скрывая истинный мотив.
Причины брошены в пучину,
Я лишь одну из них таю:
Пусть бессердечны вы, мужчины,
Но Вас я все-таки люблю.
2003г.
Свидетельство о публикации №103080900032