Я УШЛА ОТ ТЕБЯ

-Отпусти меня, слышишь, на волю...-
ты смеёшься, пришурив глаза...
- Отпустить тебя? нет, дорогая,
не со мной? - значит будешь мертва.

Подмешал незаметно в вино
Пару капель смертельного яда...
Я всё знаю, но мне всё равно -
Быть живой для тебя - мне не надо.

В полусумрачной комнате тишь.
Ты так мил и улыбкой, и взглядом...
Беззаботно со мной говоришь,
Посмотрел на часы и сел рядом.

Протянул своей твердой рукой,
Мне вино, что отравлено было...
Хорошо...принимаю "покой"...
Догорела свеча, ночь застыла...

Залпом выпит смертельный бокал...
-Что-то плохо, открой-ка окошко...
(да, печальный немного финал...)
- Я прилягу, согрей мне ладошки...

Не увидишь в глазах моих страх..
Не спеши, это будет не долго...
Я хочу умереть на руках...
Говори, говори со мной..только...

Уже слышу, как музыка льётся...
- Я устала...прикрою глаза...
Моё сердце всё медленней бьётся...
Тук...и всё... я ушла от тебя.


Рецензии
Как печально!! И столь же невероятно красиво!..

Набис   05.03.2006 22:47     Заявить о нарушении
Лучше было бы просто красиво...
Вы согласны?
...ночная...

Ночная Птица   18.03.2006 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.