Новогоднее
валит пар изорта,
В звёздном небе печальном
мирно спит тишина.
Тихо стелет порошей
по земле в декабре,
В новогоднюю ночь,
всё лежит в серебре.
Над домами вдруг вспыхнула
и погасла звезда,
Чья судьба это сгинула,
чья печаль умерла?
Вот январь во владение
над страною вступил,
Чтобы жить в упоение
своих царственных сил.
10.12.98.г.
Свидетельство о публикации №103080900276