На земле тебя забуду...

На земле тебя забуду
На мгновенье... И растаю.
На земле - твоей не буду.
Я сегодня улетаю.

Крылья ветер рассекают.
Я сегодня не замечу,
Как глаза слезу ласкают.
Я забуду нашу встречу.

Отпусти! Не надо взглядом
Оживлять мою надежду.
В небесах мы будем рядом,
А пока – мы где-то между,

Между будущим и прошлым,
Между радостью и мукой.
Я взмахну крылом усталым
Между встречей и разлукой.

11.07.2000


Рецензии
Нет слов!Спасибо.

Адмирал   11.08.2003 09:43     Заявить о нарушении