Посвящается моей единственной и незаменимой любви!

Тебе, моей единственной, пишу.
Ты отцвела, но всё ещё прекрасна.
И потому я траур не ношу,
Что жду тебя, и вовсе не напрасно.

Вернись! И разгони мою печаль.
Я, словно нищий, жажду подаянья.
Лишь ты способна снять с меня вуаль
И облачить в иные одеянья.

Моя любовь, твой путь неповторим.
Ты родилась, когда столкнулись взглядом
С любимым и единственным моим.
Но ты мертва, когда его нет рядом.

Ты – осень, но с тобою мне тепло,
С тобой лишь счастье душу растревожит;
Ты – вечер, но с тобою мне светло,
Другой такой любви и быть не может.

28.07.2000


Рецензии