Мое море... зарисовки с натуры
И раскрасим целый мир
Бело-синий, сине-белый –
Он не будет голубым
Синий-синий – это небо
И морская гладь вдали
Белый-белый – это чайки
И на рейде корабли
Только порт выходит серым
Как его не разрисуй
Видно, слишком много красок
Мы с тобой смешали вдруг
Но, его разбавим красным,
Желтым, черным и зеленым,
Сверху все покрасим белым,
А вокруг – рисуем синь…
Хорошенько все промоем
И получим корабли,
Тихо спящие у пирса,
А над ними в ряд краны…
Докеры, вагоны, баржи,
Грузы, танкеры, а также
Прочие приметы дела
Человеческого тела.
Но, когда выходишь в море,
Оставляя порт за бортом,
Видишь только два ты цвета:
Бело-синий, сине-белый….
Свидетельство о публикации №103080900024
С уважением Александр. :-))))))))))))))))))))
Александр Альт 18.11.2003 21:55 Заявить о нарушении
Дина Нефедова 21.11.2003 22:04 Заявить о нарушении