***

В окне темно,
Уже давно исчезли люди
А ты стоишь и смотришь в никуда.
Там никого не видно.
Ты стоишь.
Не нужен никому.
Хоть свет включите люди.
Я в окна посмотрю, но там все спят.
Нет. Никого там нет
Не нужен никому.
Они не знают, что стою я у окна
И жду вопроса: ты одна?
А я отвечу: да.
И все. Не нужно больше ничего
Лишь только понимание людей,
Друзей, родителей.
Но никого я не виню.
Причина глубоко во мне.
И я одна должна ее извлечь из сердца.
Ее причина грусть, печаль.
Оставьте вы меня
Прошу вас, умоляю.
Хоть иногда оставьте в окнах свет.


Рецензии
Не печалься, я оставила тебе свет в своём окне ... http://www.stihi.ru/2003/04/15-1133

Улыбнись!
:)

Ингрид Сози   18.08.2003 04:18     Заявить о нарушении