дверь

День прошел,
Любовь ушла.
Зачем она была нужна?
Не знаю.
Она ушла, захлопнув сильно дверь
Мне не войти теперь туда
Не верь.
Не верь всему, что слышал ты о ней
Читал и видел ты вокруг
Ты чуял запах нежности в глазах
Но видел ты, чего ты сам хотел
Поэтому она закрыла тебе дверь.
И не стучись, не бей, не рви
Она забыла все, что было с ней.
Ее глаза закрыты навсегда
Ее улыбка скрылась в тишине
Без слов, без мыслей, без надежд.
Зачем она была нужна?
Не знаю.
Но постой.
Быть может, он тебе откроет эту дверь
В то чувство, что сама забыла навсегда.


Рецензии