В вышине над деревьями я стою
А внизу подо мной река
Никуда я отсюда никогда не уйду
Даже через века…………
Так проходят года и жизнь пройдет
Но я буду стоять наверху
Все смотреть и смотреть на воду внизу,
Над которою я живу.
А река терпеливо внизу
Будет мысли мои уносить.
Далеко чтобы я, стоя вверху
Успевала о них позабыть.
И пройдут так века и годы уйдут
И собрать надо мысли в мешок,
Но этого сделать я не смогу
Ведь река их совсем унесет.


Рецензии