По росинкам счастье, что зовётся горем...
Греть тебя весь день.
Ночью быть луной,
На рассвете - морем.
На закате дня
Собирать с полей
По росинкам счастье,
Что зовётся горем.
Плавать на рассвете
В океане страсти,
Быть твоей повсюду,
Жить одним тобой.
Для меня и это
Означает "СЧАСТЬЕ".
С музыкой росинок
Ветер - пой!
Свидетельство о публикации №103080900144