В Туалете...
В меня окржавшей картине
До боли знакомо-унылой
Но часто необходимой
Здесь всё неподвижно, статично
Наверно уж несколько лет.
Водичка журчит подо мной,
И сломан дверной шпингалет.
Но вдруг, непонятно откуда
Возникла седая старуха
И зло_так, без всякого звука
Как двинет мне шваброй по уху.
Свалившись на пол, ошарашен
Бессмысленной выходкой ведьмы
Я начал в неё бросаться
"Плодами" своих размышлений
Но бабка не унималась,
И с матом нервозно-протяжным
Со шваброю снова кидалась
И тряпкой хлестала влажной
Когда уж закончились "мысли"
что мне послужили гранатами
Я в страхе и панике выскочил
По горло обложенный матами
Но мне было по фиг уже,
Оглянувшись назад на бегу,
Я увидел вдруг букву "Ж"
Над дверью зловещей верху
Мораль этой драммы проста
Чтоб понять-почитайте Эзопа.
И кроме того, иногда
Буква "Ж"-означает ЖОПА !
Свидетельство о публикации №103080900139
Сандра Ведьмочка 26.10.2007 17:48 Заявить о нарушении