*** Не была... не стала

Принцессой не была, царицею не стала,
И принца не ждала. В дом постучался сам:
"Ну что же Вы одна грустите в центре зала?
Позвольте я цветами укрою плечи Вам,
И сказку расскажу..." Тогда я не сказала,
О чем хотела сказку я сочинить свою...
Укутана в цветах, стояла в центре зала,
Цветы давно завяли, а я еще стою...
Растаял принц в пыли, а где - не распознала.
Ты знаешь, в сказки, принц, давно не верю я...
Царицей - не была. Принцессою - не стала.
И где-то вдалеке живет судьба моя...


Рецензии