***Ты приходишь внезапно и уходишь так скоро...

Ты приходишь внезапно
И уходишь так скоро…
Ты меня больно  ранишь любя,
Потому что уверен:
Никогда на другого
Променять не смогу я тебя.
Не учи наизусть
То, что я говорила:
«Я прощу тебе всё –
И обиды, и грусть.»
И тот бред о любви,
Что ещё не остыла,
Не учи! Не учи наизусть.


Рецензии