чуть-чуть

В небе пролегла дорожка,
Задевая Млечный путь...
Мы поссоримся немножко,
И помиримся чуть-чуть.
Ты мне носик поцелуешь,
Нежно "чудом" назовешь.
Ты меня всегда балуешь
И порою "пристаешь".
Я сержусь, как будто, сильно,
Отбиваюсь и ворчу...
Но опять оденусь стильно
И понравиться хочу.
Я уткнусь в твою ладошку,
Попрошу тихонько: "будь!"
В каждой ссоре есть немножко
От капризного "чуть-чуть"...


Рецензии
Так мило :-))
как-то по-детски очаровательно :-)))
Пусть в Вашей жизни все ссоры будут такими!!!

Удачи Лу

Лукреция   11.08.2003 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам того же.

Юлия Мич   13.08.2003 14:24   Заявить о нарушении